В российской Госдуме протекла крыша, заседание прервали

В российской Госдуме протекла крыша, заседание прервали

272
Ukrinform
Заседание Госдумы РФ пришлось досрочно завершить из-за того, что на депутатов стала капать вода. В здании нижней палаты российского парламента протекла крыша. В это время выступала вице-спикер Ирина Яровая.

Об этом передает Русская служба ВВС.

"В Госдуме объявлен вынужденный десятиминутный перерыв: протекла крыша. В прямом смысле. С потолка течет. Вот вам и условия работы в Госдуме", - сообщила депутат Вера Ганзя.

Капало в центре потолка, над рядами, где сидит фракция "Единой России", уточнила она. Из-за этого по правилам техники безопасности заседание было закрыто на 20 минут раньше.

Выступавшая в это время на пленарном заседании Яровая осудила депутатов, рассматривавших потолок.

Читайте также: Госдума РФ узаконила процедуру отречения от гражданства Украины

"Не знаю, что у нас народ рассматривает на потолке. Крыша течет, ну что я могу сделать. Для депутатов Государственной думы это, наверное, самое увлекательное занятие - поднять голову к потолку и увидеть, что там течет", - сказала Яровая.

Отметим, что в пятницу в Москве весь день идет дождь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-