В тегеранском метро застрелили мужчину, который напал на людей с ножом

157
Ukrinform
Полиция Тегерана была вынуждена открыть огонь по человеку, который напал и ранил ножом священника и еще двух мужчин на станции метро. Неизвестный нападавший погиб.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ирана.

«Полиция Тегерана застрелила человека, напавшего на священнослужителя и других людей с ножом на станции метро», - говорится в сообщении.

По словам Хади Тамхиди, заместителя губернатора района Шар-е Рей в южном Тегеране, полиция была вынуждена открыть огонь по нападающему, который в результате скончался от полученных ран.

Читайте также: Стрельба в центре Харькова: двое раненых

Он также отметил, что неизвестный был психически «неуравновешенным».

Как сообщает иранское информагентство Mehr News, после словесной ссоры между священнослужителем и молодым человеком на станции метро последний напал на клирика, а также ранил еще двух мужчин, которые пытались помочь и остановить конфликт.

Фото: Kremlin Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-