На туристов в Хугарде напал студент-исламист - СМИ

199
Ukrinform
Мужчина, который зарезал двух немок на египетском курорте в Хургаде, был студентом, контактировавшим с террористами "Исламского государства".

Об этом сообщает DW со ссылкой на египетское издание Al-Masry al-Youm.

Отмечается, что 28-летний Абдель-Рахман С., который происходит из дельты Нила, в прошлом не отличался уголовной или политической активностью, сообщило издание, ссылаясь на правоохранителей.

В то же время информагентство dpa узнало от своих источников в правоохранительных органах, что Абдель-Рахман С. контактировал через интернет с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ) и получал от нее задания. Официального подтверждения этих данных пока нет.

Читайте также: Нападение в Хургаде: Германия подтвердила гибель своих гражданок

Как сообщал Укринформ, накануне в результате нападения вооруженного ножом мужчины на туристов на пляже египетского курорта Хургада погибли две гражданки Германии, еще четверо туристов получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-