Драка и давка на стадионе в Дакаре: от падения стены погибли 8, почти 50 травмированы

195
Ukrinform
На стадионе в Дакаре, столице Сенегала, произошла давка и потасовки, в результате чего упала стена. По меньшей мере восемь человек погибли и еще 49 получили ранения.

Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на APS.

Инцидент произошел после окончания футбольного матча. Отмечается, что стена обрушилась в результате давки, образовавшейся на выходе со стадиона Demba Diop.

На стадионе проходил финал Кубка Лиги между командами Stade de Mbour и Union Sportive Ouakam. Команды сыграли вничью со счетом 1:1, но рефери дал дополнительное время. Stade de Mbour забивает гол и после финального свистка начались массовые столкновение и драки между фанатами двух команд. Полиция применила слезоточивый газ. Среди пришедших на матч началась паника, они кинулись к выходу. В результате огромного напора, стена у выхода не выдержала и упала. 

Количество пострадавших может возрасти, сообщают полицейские.

Фото: @assi_saji

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-