Связи с РФ: Трамп нанял еще одного юриста для защиты от расследования – NYT

Связи с РФ: Трамп нанял еще одного юриста для защиты от расследования – NYT

301
Ukrinform
Адвокат Тай Кобб присоединился к команде юристов президента США Дональда Трампа для координации защиты в деле о вмешательстве России в выборы.

Связи с РФ: Трамп нанял еще одного юриста для защиты от расследования - NYT

Как сообщает "Украинская правда", об этом пишет The New York Times. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/16/7149717/

Издание отмечает, что Кобб был нанят на фоне растущей обеспокоенности чиновников, что личный юрист Дональда Трампа Марк Касовиц не справляется со своими обязанностями в одиночку.

Лицо приближенное к Трампу сообщило изданию, что главной проблемой  Касовица является то, что он работает в Нью-Йорке и не может семь дней в неделю защищать президента, в то время как расследование занимает большую часть его времени.

В течение нескольких недель советник Белого дома Дональд МакГан призывал Трампа усилить команду  опытным адвокатом, чтобы тот помог справиться с ожидаемым потоком запросов от специального прокурора министерства юстиции Роберта Мюллера.

Читайте также: Вице-президент США нанял адвоката из-за расследования по России

В последнее время наем такого игрока стал более актуальным на фоне сведений о встрече в прошлом году старшего сына президента США с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая обещала передать компромат на Хиллари Клинтон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-