Сенатору Маккейну прооперировали глаз

Сенатору Маккейну прооперировали глаз

451
Ukrinform
Американскому сенатору от Республиканской партии Джону Маккейну сделали операцию на левом глазу.

Об этом сообщает Reuters.

"Сенат задерживает голосование в области охраны здоровья, поскольку Маккейн восстанавливается после операции", - отмечается в сообщении.

По информации офиса сенатора, Маккейну удалили из глаза сгусток крови, образовавшийся в результате тромбоза вены сетчатки.

Читайте также: Путин должен ответить за вмешательство в американские выборы - Маккейн

Как отмечается в заявлении клиники, в которой проходит лечение Маккейн, "операция по удалению сгустка крови была проведена в пятницу, 14 июля, после обычного осмотра у врача". "Хирурги успешно удалили пятисантиметровый сгусток крови в ходе минимальной инвазивной краниотомии с надрезкой брови. Сенатор отдыхает у себя дома, состояние его здоровья оценивается как нормальное", - цитирует офис Маккейна слова представителя клиники Майо.

Сенатор будет проходить реабилитацию после операции около недели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-