Трамп за три месяца потратил на юристов почти миллион долларов - СМИ

203
Ukrinform
В течение последних трех месяцев президент США Дональд Трамп потратил около 700 тыс. долларов на услуги юристов.

Об этом пишет в воскресенье со ссылкой на официальные данные реестров американское издание Politico.

"Трамп вписал $677, 826 в графу выплат, которая обозначается в отчете как "юридический консалтинг" в период с апреля по июнь 2017 года", - говорится в сообщении. 

Это является существенной долей из общих расходов политической кампании Трампа, которая составляет $4, 37 млн, при этом интенсивность расходов растет параллельно с увеличением активности российского расследования, пишет издание. В частности, в предыдущем квартале выплаты за юридические услуги составляли $249, 344. 

Читайте также: Трамп не хочет ехать в Лондон, пока про него плохо пишут СМИ

В то же время отмечается, что часть из расходов в размере $50 тыс. были переведены 27 июня адвокату Алану Футерфасу, который представляет интересы Дональда Трампа-младшего. Это произошло до того, как американские СМИ обнародовали информацию о встречах Трампа-младшего с российским адвокатом и бывшим советским шпионом.

При этом уточняется, что эти счета оплачиваются из средств, предусмотренных на следующую избирательную кампанию нынешнего президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-