Эмираты отрицают причастность к хакерским атакам в Катаре

90
Ukrinform
Министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов Анвар Гаргаш в понедельник отрицал, что его страна причастна к вероятным хакерским атакам на вебсайты Катара.

Об этом сообщает Reuters.

"История The Washington Post относительно того, что мы действительно совершили хакерскую атаку на Катар, также не соответствует действительности", - сказал Гаргаш базирующемуся в Лондоне аналитическому центру Chatham House.

Ранее издание The Washington Post со ссылкой на представителей разведки США сообщило, что власти Объединенных Арабских Эмиратов организовали взлом правительственных соцсетей и новостных сайтов Катара с целью публикации фейковых цитат, которые якобы принадлежат эмиру Катара, что собственно и спровоцировало скандал в регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-