Курды подорвали машину с военными на востоке Турции

Курды подорвали машину с военными на востоке Турции

180
Ukrinform
В турецкой восточной провинции Хаккяри в результате взрыва самодельного взрывного устройства получили ранение 17 военнослужащих.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News со ссылкой на турецкие вооруженные силы.

"17 турецких солдат были ранены в результате взрыва самодельного взрывного устройства, подорванного боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК) во время прохождения военного транспортного средства в восточной провинции Хаккяри 17 июля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что взрыв случился в то время, когда транспортное средство проходило через район Юкшекова, граничащего с Ираном и Ираком.

Читайте также: Турция заявляет о ликвидации 60 террористов

Поначалу в вооруженных силах сообщили о том, что четверо из числа раненых находятся в тяжелом состоянии, однако позже в заявлении отметили, что ни одно из ранений не является серьезным.

Все пострадавшие были немедленно доставлены в больницу.

Фото:hurriyetdailynews.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-