В Кремле прокомментировали слова Кадырова о возможности России уничтожить мир

В Кремле прокомментировали слова Кадырова о возможности России уничтожить мир

385
Ukrinform
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не считает "удивительным" интервью главы Чечни Рамзана Кадырова телеканала HBO, в котором он, в частности, сообщил о возможности ядерных сил России уничтожить весь мир.

Об этом передает телеканал "Дождь".

«Там достаточно жесткие были рассуждения. Но их надо рассматривать только в контексте. И если рассматривать их именно в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было», — сказал Песков.

По словам же чеченского министра печати и информации Джамбулата Умарова, эти слова Кадырова были "искренним экспромтом".

Читайте также: В Лондоне не верят российским мантрам об отсутствии войск на Донбассе - Посол

В интервью, опубликованном несколько дней назад, глава Чечни, в частности, заявлял, что у него "есть армия", и выражал сомнения в том, что США настолько сильны в военном отношении, чтобы представлять угрозу России. Даже если, по словам Кадырова, все руководство России будет уничтожено, российские ядерные силы смогут нанести ответный удар.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-