Под Штутгартом мигранты снова “хватали” женщин и устроили пьяную драку

226
Ukrinform
Очередной случай сексуальных домогательств со стороны мигрантов по отношению к женщинам произошел в Германии во время народного праздника в небольшом городке близ Штутгарта.

Об этом сообщают в понедельник немецкие СМИ, в частности, Focus.

«Беспорядки, выпады против полицейских и сексуальное насилие омрачили народный праздник в маленьком Шорндорфе вблизи Штутгарта», - говорится в сообщении.

В ходе гуляний в конце недели в парке собрались около тысячи молодых людей, дошло до драк с телесными повреждениями. Свидетели утверждают, что видели у некоторых пьяных задир ножи. Среди задержанных полицией четверо - мигранты.

Кроме того, 20-летний гражданин Ирака приставал к женщине, трое афганцев, постояльцев приюта для беженцев, в возрасте от 18 до 20 лет «хватали» 17-летнюю девушку. В полицию продолжают поступать жалобы от пострадавших.

Читайте также: За полгода в Германии попросили убежища более 3 тысячи турок

Полиция говорит, что не будет мириться с такими проявлениями насилия и агрессивного поведения.

Как ранее сообщал Укринформ, в новогоднюю ночь полтора года назад на площади перед Кельнским собором более тысячи молодых мужчин, в основном выходцев из стран северной Африки, устроили разгул, приставая, грабя и даже насилуя женщин; пострадали тогда почти 1200 человек, из них 359 на сексуальной почве, минимум трое женщин были изнасилованы. Сообщения о таких инцидентах, правда, меньшего масштаба, поступали и из других городов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-