У Трампа заявили, что Белый дом - за более жесткие санкции против РФ

У Трампа заявили, что Белый дом - за более жесткие санкции против РФ

Укринформ
Белый дом поддерживает законопроект о дополнительных санкциях против России и продолжит работать над тем, чтобы санкции были введены.

Об этом 23 июля в интервью американским каналам заявила новый пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Сара Сандерс, пишет "Украинская правда".

"Белый дом поддерживает законопроект в нынешнем виде и продолжит работать с Палатой представителей и Сенатом, чтобы ввести эти жесткие санкции. Пока не будет решена ситуация в Украине. И она, очевидно, не решена сейчас", - заявила Сандерс.

Вместе с тем новый директор по коммуникациям Белого Дома Энтони Скарамучи заявил, что Трамп "примет решение очень скоро".

Читайте также: Белый дом: Трамп не имеет намерений препятствовать расследованию спецпрокурора

Как известно, 25 июля на рассмотрение Палаты представителей планируется вынесение проект закона "О противодействии дестабилизирующим действиям Ирана", в котором содержатся пункты о дополнительных санкциях против Ирана, России и Северной Кореи.

В законопрооекти указывается, что в случае, если президент США захочет изменить политику в отношении РФ, отменить или смягчить санкции, он должен предоставить законодателям об этом отчет, а затем на срок до 1 месяца ждать ответа.

Документ также узаконивает предварительно введены санкции против России и предусматривает введение новых ограничительных мер против Москвы.

Версию этого законопроекта поддержал Сенат, отдав за него 98 голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-