Грузовик с трупами: в техасской фуре нашли девять тел

Грузовик с трупами: в техасской фуре нашли девять тел

Укринформ
На стоянке торгового цента Walmart в Техасе девять вероятных мигрантов были найдены мертвыми в воскресенье в перегретом грузовике, еще 30 - госпитализированы. Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицию

Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицию.

«Девять вероятных мигрантов были найдены мертвыми в воскресенье после того, как они были помещены в перегретый грузовик, обнаруженный на стоянке Walmart в Техасе», - говорится в сообщении.

Еще 30 человек были госпитализированы.

Семнадцать из доставленных в больницы пострадавших от теплового удара и обезвоживания находятся в критическом состоянии.

По словам федеральных прокуроров, в прицепе грузовика находилось не менее 39 человек, еще один человек был найден неподалеку в лесистой местности. 

По крайней мере двое среди обнаруженных были детьми школьного возраста.

На данный момент неизвестно скольким мигрантам удалось сбежать из грузовика.

Читайте также: Грузовик с трупами: в США обнаружили фуру, незаконно перевозившую людей

Мексиканские чиновники работают с властями США, чтобы идентифицировать погибших.

Водитель грузовика арестован. 

Инцидент расследуется, как преступление, связанное с торговлей людьми.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-