Взрыв в Кабуле: число жертв возросло до 35

Взрыв в Кабуле: число жертв возросло до 35

Укринформ
Количество погибших в результате взрыва заминированного автомобиля в Кабуле возросло до по меньшей мере 35 человек. Ответственность за взрыв взял "Талибан".

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимного чиновника.

"Террорист-смертник Талибана взорвал автомобильную бомбу в западной части Кабула в понедельник, убив 35 и ранив более 40 человек", - говорится в публикации.

Согласно сообщению представителя талибов Забихуллы Муджахида, целью нападения были два автобуса, за которыми "Талибан" следил в течение двух месяцев.

Читайте также: Теракт в питерском метро: в компенсации отказали 15 пассажирам

В Министерстве внутренних дел сообщили, что во время взрыва были разрушены или повреждены 3 гражданские машины и 15 магазинов.

Ранее сообщалось о 24 жертвах взрыва заминированного автомобиля, который врезался в микроавтобус с государственными служащими в Кабуле.

Фото: Emil Ismayilov/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-