Ryanair хочет купить крупнейшую авиакомпанию Италии

Ryanair хочет купить крупнейшую авиакомпанию Италии

Укринформ
Ирландский лоукост-перевозчик Ryanair планирует приобрести крупнейшую итальянскую авиакомпанию Alitalia.

Об этом сообщил главный финансовый директор Ryanair Нил Сорахан, пишет Reuters.

Как говорится в сообщении, ирландский бюджетный перевозчик Ryanair выявил намерение купить авиакомпанию Alitalia, которая находится в процессе банкротства.

"Мы подали предварительную заявку. Я не могу сказать больше, кроме того, что мы считаем правильным участвовать в этом процессе", - сказал Сорахан.

Читайте также: Гендиректор "Борисполя" говорит, что переговоры с Ryanair не прекращались

Как сообщалось, в начале мая руководство авиакомпании Alitalia приняло решение начать процедуру банкротства компании после того, как ее сотрудники отказались одобрить план реструктуризации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-