В Парагвае открыли стрельбу возле клуба: есть погибшие и раненые

В Парагвае открыли стрельбу возле клуба: есть погибшие и раненые

Укринформ
В результате стрельбы возле ночного клуба в приграничном парагвайском городе Педро-Хуан-Кабальеро погибли четыре человека и 11 получили ранения.

Об этом сообщает Reuters.

«Двое мужчин и две женщины были застрелены утром в понедельник, когда они сидели перед дискотекой в пограничном городе Парагвая Педро-Хуан-Кабальеро», - говорится в сообщении.

Еще 11 человек были госпитализированы.

По сообщениям полиции, стрельба была связана с незаконным оборотом наркотиков.

Читайте также: СМИ сообщают о двух погибших из-за стрельбы в израильском посольстве

«Двое жертв-мужчин принадлежали к преступной группировке. Они были объектом стрельбы. Но другие люди были затронуты, в том числе две женщины, которые умерли, и другие, которые были госпитализированы», - сказал прокурор Парагвая Оскар Самуэль Вальдес.

Согласно сообщению полиции, погибшим женщинам было 18 и 24 года.

Никаких подробностей о людях, убитых в результате нападения, не сообщалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-