На Дунае из горящего круизного судна эвакуировали 150 пассажиров

На Дунае из горящего круизного судна эвакуировали 150 пассажиров

Укринформ
На Дунае загорелось круизное судно, что привело к эвакуации почти 200 человек. Восемь членов экипажа пострадали, надышавшись угарным газом.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на австрийские аварийные бригады.

«На круизном судне по реке Дунай разразился пожар, что привело к эвакуации почти 200 человек», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что восемь человек пострадали, надышавшись угарным газом. Все они являются членами экипажа, пытавшимися потушить огонь.

Читайте также: В Луцке горел гостинично-ресторанный комплекс

Инцидент произошел к западу от Вены, пожар начался в сауне круизного судна «A-Rosa Riva».

Пожарные команды и другие группы реагирования на чрезвычайные ситуации эвакуировали 150 пассажиров и 39 членов экипажа на другой речной корабль, который бросил якорь поблизости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-