Автомобиль въехал в толпу в США: двое погибших, шестеро раненых

Автомобиль въехал в толпу в США: двое погибших, шестеро раненых

Укринформ
По меньшей мере двое человек погибли, шестеро получили ранения в результате въезда автомобиля в толпу людей вблизи реабилитационного центра в американском штате Южная Дакота.

Как сообщила местная полиция, инцидент произошел в понедельник утром, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Водитель автомобиля примерно в 9:30 (по местному времени – ред.) наехал на группу людей вблизи Центра медицинского ухода и реабилитации города Альчестер, а также протаранил само здание", - отметил офицер по вопросам связей с общественностью Департамента общественной безопасности штата Южная Дакота Тони Мангал.

Читайте также: Во Франции мотоциклисты стреляли по людям, есть жертва – СМИ

Пострадавшие, включая водителя, были госпитализированы в три местных больницы машинами скорой помощи и вертолетами. О виновнике автокатастрофы детали пока не сообщаются.

Тем временем, в социальных сетях стали появляться сообщения с фотографиями, как серебристый седан, наполовину накрытый тентом, убирают с места трагедии.

"Эвакуатор забирал автомобиль с места инцидента", - отмечается в одном из сообщений в твиттере.

Полиция считает инцидент несчастным случаем, не связанным с попыткой совершить террористический акт. По словам правоохранителей, расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-