Австралийское правительство усилит биобезопасность

Австралийское правительство усилит биобезопасность

Укринформ
Федеральное правительство Австралии выделило $27 миллионов на укрепление планирования и реагирования на чрезвычайные ситуации в области охраны здоровья, которые может повлечь біотерористична атака или вспышка инфекционных заболеваний.

Об этом сообщает информационный ресурс news.com.

«Охрана здоровья и безопасность каждого австралийца является нашим приоритетом», - заявил министр здравоохранения Австралии Грег Хант.

Читайте также: В Австралии создали министерство для борьбы с терроризмом

Комментируя решение правительства, Хант подчеркнул, что сегодня вероятность такой угрозы является низкой, однако правительство принимает меры на опережение - для обеспечения готовности нации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-