Российские военные начали прибывать в Беларусь

Российские военные начали прибывать в Беларусь

Укринформ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил России, которые будут заниматься подготовкой к российско-белорусских маневров "Запад-2017".

Об этом сообщил официальный сайт Минобороны Республики Беларусь.

"С 23 июля для участия в совместных специальных учениях прибывают подразделения материально-технического обеспечения Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации", - сообщает белорусское Минобороны.

Читайте также: Полторак не исключает провокаций РФ во время учений в Беларуси

Российским и белорусским военнослужащим предстоит совместно осуществить подготовку пунктов и средств управления соединениями, воинскими частями и организациями тылового, технического обеспечения вооруженных сил двух стран, а также оборудовать районы практических действий войск.

Читайте также: РФ может использовать учения "Запад-2017" для агрессии против Европы - Полторак

Напомним: совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" пройдут с 14 по 20 сентября на территории Беларуси. К участию планируется привлечь до 12,7 тыс. военнослужащих, в т.ч. около 3 тыс. - напрямую из РФ, а также до 680 единиц боевой техники.

Это крупнейшие за всю историю совместные учения России и Беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-