Маккейн заявил о возвращении в Сенат уже во вторник

Маккейн заявил о возвращении в Сенат уже во вторник

222
Ukrinform
Влиятельный сенатор-республиканец, председатель Комитета по вопросам вооруженных сил верхней палаты Конгресса США Джон Маккейн заявил о намерении вернуться к законодательной работе, в частности, над тремя ключевыми законопроектами, уже во вторник.

Об этом говорится в официальном сообщении офиса законодателя, распространенном в понедельник, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Сенатор Маккейн ожидает возвращения в Сенат США завтра, чтобы продолжить работать над важным законодательством, включая реформу здравоохранения, Законе о национальной обороне, а также новыеми санкциями против России, Ирана и Северной Кореи", - отмечается в документе.

Читайте также: Маккейн раскритиковал решение Трампа

Маккейн находится на лечении злокачественной опухоли головного мозга, которую диагностировали у законодателя на прошлой неделе, после удаления тромба вокруг его левого глаза. В официальном заявлении его офиса, в частности, говорилось, что сам Маккейн и его семья рассматривают варианты лечения.

Руководство США, мировые лидеры выразили солидарность с сенатором и пожелали ему здоровья. В то же время, он заявил, что будет активно бороться с болезнью и выразил намерение вернуться к работе в ближайшее время.

Читайте также: У Маккейна диагностировали опухоль головного мозга

Присутствие сенатора от Аризоны в Капитолии может стать решающим во время голосований. Хотя республиканцы и имеют большинство в Сенате, не все из них поддерживают решение руководства партии по некоторым ключевым законопроектам, рассматриваемым Конгрессом США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-