Канадская оппозиция разочарована снисходительным отношением Трюдо к РФ

Канадская оппозиция разочарована снисходительным отношением Трюдо к РФ

Укринформ
Товарищеский подход официальной Оттавы к решению «российского вопроса» разочаровал канадскую оппозицию.

Такое мнение выразил лидер крупнейшей оппозиционной Консервативной партии Канады Эндрю Шир, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа.

«Я очень разочарован товарищеским подходом действующей власти Канады к умиротворению коммунистического режима Китая, ее стремлением нормализовать отношения с Ираном и подходом к «российскому вопросу», - сказал Шир.

Читайте также: В Канаде собирают подписи за ужесточение санкций против России

Он призвал официальную Оттаву серьезнее относиться к фундаментальным принципам и делать больше для их отстаивания.

«(Действия Канады на внешней арене - ред.) не руководствуются фундаментальными принципами и отстаиванием того, что является правильным, независимо от условий. Власть двигается вектором толерования чего-либо, и все больше людей замечают, что Канада больше не имеет внешней политики, основанной на принципах», - отметил депутат.

Как ранее сообщало агентство, канадская оппозиция выступает за мощные санкции против России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-