В Швейцарии задержали преступника с бензопилой

В Швейцарии задержали преступника с бензопилой

Укринформ
Полиция кантона Цюрих задержала преступника, ранившего в понедельник цепной бензопилой пятерых человек.

Об этом сообщает швейцарское издание Blick.

«Франк Врусис, человек с пилой, которого лихорадочно разыскивали в нескольких кантонах, арестован», - говорится в сообщении.

Находившегося в бегах более суток 51-летнего мужчину задержали после 8 часов вечера вторника. Подробности власти обещают в среду.

Читайте также: Нападение с бензопилой в Швейцарии не было терактом - полиция

Как ранее сообщалось, мужчина с цепной пилой 24 июля напал на сотрудников отделения кассы медицинского страхования учреждения. Два человека получили серьезные ранения. Преступника разыскивали по всей стране и на границе с Германией.

Правоохранители исключают версию теракта. Врусис не имел определенного места жительства, перебивался в основном в лесу, ранее привлекался к суду за нарушение закона о хранении оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-