Россия отрицает свою причастность к вооружению «Талибана»

Россия отрицает свою причастность к вооружению «Талибана»

Укринформ
МИД РФ опровергло заявления американского телеканала CNN относительно вооружения Россией группировки «Талибан» в Афганистане.

Об этом пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Неоднократно заявляли о том, что в американских СМИ развернута кампания по дезинформации на тему якобы вооружение Россией «Талибана» в Афганистане и так далее. CNN в этой игре соответствующих американских структур - надежный инструмент пропаганды», - сказала она.

Читайте также: "Талибан" напал на полицейских в Афганистане, пятеро погибли

Ранее издание CNN сообщило, что боевики группировки «Талибан» в Афганистане могли получить вооружение от правительства России. Телеканал опубликовал два видео, на которых зафиксировано российское вооружение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-