В Ивано-Франковске создают единую базу бездомных собак

В Ивано-Франковске создают единую базу бездомных собак

Укринформ
В Ивано-Франковске создают единую базу бездомных собак. Для этого власть подписали меморандум с активистами, которые ведут учет животных.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив.

«Сегодня подписали меморандум о сотрудничестве с ОО «Международные системы регистрации». Так город получит доступ к информационной системе, электронным ресурсам и базе данных по учету бездомных животных в Ивано-Франковске. Планируем зарегистрировать в единой базе всех бездомных собак», - сообщил Марцинкив.

Читайте также: Садист из Киева получил полгода тюрьмы за издевательства над кошкой

По его информации, общественные активисты в Ивано-Франковске насчитали 1120 бездомных собак. Почти треть из них – стерилизованные. В будущем всем собакам планируют присвоить QR-коди со ссылкой на учетную запись.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-