Испанский пограничник подвергся нападению на границе с Марокко

Испанский пограничник подвергся нападению на границе с Марокко

Укринформ
Марокканец хотел незаконно попасть на территорию Испании, угрожая пограничнику ножом.

Об этом сообщает Reuters.

«Человек, который вероятней всего был марокканцем, подошел к КПП Бени Ензар на границе Марокко и испанского полуанклава Мелилья и прокричал «Аллаху акбар» перед тем, как был задержан правоохранителями. Один полицейский при этом получил ранение руки», - говорится в материале.

Читайте также: В Испании арестовали марокканца с "инструкцией для смертника"

На видео с камер наблюдения видно мужчину, который пересекает границу, размахивая ножом. Испанские полисмены выдерживали дистанцию, пока один из них не повалил мужчину на землю, ударив пластиковым автомобильным барьером. После падения нападающего задержали.

Глава МВД Испании Игнасио Зойдо похвалил работу испанских пограничников, которые присутствовали при инциденте.

«Быстрое, координированное и профессиональное поведение полиции позволило избежать серьезного инцидента в Бени Ензар. Выражаю свою поддержку раненому офицеру», - написал он на своей странице в сети Твиттер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-