Госдеп опровергает сообщения СМИ об отставке Тиллерсона

Госдеп опровергает сообщения СМИ об отставке Тиллерсона

Укринформ
В Государственном департаменте США опровергли недавно появившуюся в СМИ информацию относительно возможной отставки Рекса Тиллерсона с должности госсекретаря.

Об этом заявила официальный представитель Государственного департамента Гетер Науэрт, отвечая на вопрос о правдивости отставки Тиллерсона.

"Это неправда", - отметила Науэрт.

По ее словам, Тиллерсон четко заявил, что намерен остаться в Государственном департаменте.

"Мы разговаривали с госсекретарем. Госсекретарь очень четко заявил, что намерен остаться здесь в Государственном департаменте. Перед нами много работы, которая должна быть выполнена. Он это осознает. Он серьезно привлечен к выполнению этой работы", - подчеркнула представитель Госдепа, добавив, что у госсекретаря много запланированных встреч.

Читайте также: Тиллерсон подумывает об отставке - СМИ

Как сообщалось, накануне CNN со ссылкой на несколько источников сообщило, что глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон размышляет о том, чтобы оставить должность и уйти в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-