Ошибка на $100 миллионов: во время испытаний ракеты в США перепутали кнопку

Ошибка на $100 миллионов: во время испытаний ракеты в США перепутали кнопку

Укринформ
Матрос на борту эсминца ВМС США нажал неправильную кнопку во время учений в прошлом месяце, испортив тестирование ракеты стоимостью $100 миллионов.

Об этом в среду сообщает The Times.

“Это было четвертое испытание новой ракеты-перехватчика, разработанной в рамках общей американской и японской военной программы по борьбе с возможной атакой баллистической ракеты средней дальности со стороны Северной Кореи”, - говорится в сообщении.

Читайте также: КНДР готовится к запуску новой ракеты

Отмечается, что три предыдущих испытания были успешными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-