Немецкий вертолет миссии ООН потерпел крушение в Мали

Немецкий вертолет миссии ООН потерпел крушение в Мали

Укринформ
В Мали потерпел крушение немецкий вертолет миротворческой миссии ООН. На борту было два человека. Их судьба выясняется.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Немецкий военный вертолет, входящий в состав миротворческой миссии ООН, потерпел крушение в среду, 26 июля, в пустыне на севере Мали. На борту вертолета типа "Еврокоптер Тайгер" находилось два человека. Их судьба пока неизвестна", - говорится в сообщении.

Как известно, бундестаг в январе принял решение расширить миротворческий контингент бундесвера в Мали - при необходимости в африканской стране могут находиться до 1000 немецких военнослужащих. Их задачей является контроль над выполнением мирных договоренностей между правительственными войсками и повстанцами.

Читайте также: Спасатели не подтверждают падение самолета под Харьковом

Всего контингент ООН насчитывает там 15 тысяч человек.

Фото: AFP / GettyImages

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-