Миграционный кризис: Еврокомиссия назвала дедлайн для Чехии, Венгрии и Польши

Миграционный кризис: Еврокомиссия назвала дедлайн для Чехии, Венгрии и Польши

Укринформ
Европейская комиссия перешла к следующей стадии привлечения к ответственности Чехии, Венгрии и Польши, которые отказались принимать беженцев согласно квотам Евросоюза.

Об этом сообщается в пресс-релизе Еврокомиссии.

"Европейская комиссия сегодня направила мотивированные обоснования Чешской Республике, Венгрии и Польше за несоблюдение их юридических обязательств по переселению", - говорится в сообщении.

Читайте также: Евросуду советуют отклонить иски Венгрии и Словакии относительно приема мигрантов

Как отметили в Комиссии, несмотря на неоднократные призывы к действиям и начало процедуры привлечения Чешской Республики, Венгрии и Польши к ответственности в прошлом месяце, страны по-прежнему нарушают свои юридические обязательства и проявили пренебрежение своими обязательствами перед Грецией, Италией и другими государствами-членами ЕС.

Теперь у правительств этих трех стран есть месяц на ответ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-