Президент Литвы приветствует санкции США в отношении России

Президент Литвы приветствует санкции США в отношении России

Укринформ
Президент Литвы Даля Грибаускайте приветствует планы США ввести новые санкции в отношении России, несмотря на критику со стороны Брюсселя.

Об этом сообщает Delfi.

"Принципиальная позиция Конгресса США - это серьезный сигнал для России, что попустительства энергетическим проектам Кремля и вмешательству во внутреннюю политику других стран не будет", - подчеркнула Грибаускайте.

Читайте также: У Меркель заявляют, что европейские компании не должны попасть под санкции США

Такую позицию президент сформулировала вскоре после того, как в Еврокомиссии выразили обеспокоенность в связи с вероятным воздействием законопроекта, который рассматривался в США, на энергетическую независимость Евросоюза, и отметили готовность отстаивать интересы ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-