Омбудсмен РФ предлагает разрешить женщинам идти в армию

Омбудсмен РФ предлагает разрешить женщинам идти в армию

Укринформ
Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила разрешить российским женщинам проходить срочную службу в армии.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Может, не все меня поддержат, но я считаю, что девчонки у нас ущемлены в праве служить срочную службу солдатом. Им не разрешают, это неправильно", - сказала Москалькова.

Читайте также: Новый груз 200: РФ доставила на Донбасс похоронные фургоны

По её словам "российская армия стала сильнее, чем 10 лет назад, однако в ней много проблем: отсутствие индексации зарплат военнослужащих и снижение зарплат".

Также Москалькова считает, что "обижены сегодня вдовы погибших при исполнении служебных обязанностей".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-