Новый ставленник Трампа грозит массовыми увольнениями в Белом доме

Новый ставленник Трампа грозит массовыми увольнениями в Белом доме

Укринформ
Назначенный недавно на должность директора по коммуникациям Белого дома бывший финансист с Уолл-Стрит Энтони Скарамуччи грозит персоналу своей команды массовым увольнением с целью пресечения утечек информации.

Об этом он заявил в среду в интервью телеканалу Fox News.

"Я знаю, что нахожусь в отстойнике под названием Вашингтон, или в болоте под названием Вашингтон, поэтому здесь практически невозможно будет избавиться от какой-либо утечки, но я думаю, мы можем сделать кардинальные шаги", - заявил Скарамуччи.

Читайте также: Республиканцы в Сенате США вновь не смогли отменить Obamacare

Он уточнил, что "кардинальные действия" предусматривают, в том числе, повсеместное увольнение персонала офиса коммуникаций Белого дома. В этой связи он напомнил, что уже уволил помощника по вопросам прессы Майкла Шорта во вторник.

В этой связи новый директор по вопросам коммуникаций отметил, что хочет дать людям шанс увидеть, как утечки информации прекратятся, чтобы продолжать работать вместе. В то же время он подчеркнул, что будет действовать "очень быстро", поскольку наделен соответствующими полномочиями со стороны президента.

Читайте также: В Сенате США возвращения Маккейна встретили аплодисментами

Напомним: нынешний глава Белого дома Дональд Трамп неоднократно подчеркивал необходимость прекратить неудобные утечки информации в СМИ со своей администрации. В этой связи он даже объявлял войну американским либеральным медиа, в том числе центральным телеканалам и печатным изданиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-