Тиллерсон прокомментировал слухи о своей отставке

Тиллерсон прокомментировал слухи о своей отставке

Укринформ
Рекс Тиллерсон опроверг информацию о своем уходе с поста госсекретаря США.

Об этом он заявил журналистам в среду.

"Я никуда не ухожу", - сказал он, отвечая на вопрос о том, как долго собирается оставаться на своем посту. - Пока позволяет президент". Также его спросили об отношениях с президентом Дональдом Трампом, на что госсекретарь сказал, что отношения у них "хорошие".

Читайте также: Госдеп опровергает сообщения СМИ об отставке Тиллерсона

Напомним: ранее телеканал CNN со ссылкой на несколько источников, близких к окружению Тиллерсона сообщал, что госсекретарь думает о том, чтобы оставить свою должность. Отмечалось, что у него есть множество разногласий с Белым домом, в частности политика в отношении Ирана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-