В Москве снова разорили мемориал Немцова возле Кремля

В Москве снова разорили мемориал Немцова возле Кремля

Укринформ
В ночь на четверг полицейские и сотрудники компании "Гормост" забрали все цветы, возложенные к народному мемориалу Борису Немцову в центре Москвы.

Об этом сообщает правозащитный портал "ОВД-Инфо".

«В Москве с Большого Москворецкого моста (народный мемориал «Немцов мост»), где был убит политик Борис Немцов, сотрудники «Гормост» вместе с полицейскими (номера жетонов - 017663 и 017624) забрали все принесенные цветы, а также личные вещи тех, кто дежурит на мосту», - говорится в сообщении.

По данным издания, полиция приехала на двух машинах. Пока дежурные в отделение полиции не обращались.

Читайте также: Убийство Немцова: дочь политика обжаловала приговор

Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. В ту же ночь на месте убийства оппозиционера был создан народный мемориал, который впоследствии неоднократно разоряли сотрудники коммунальных служб и прокремлевские активисты.

В деле об убийстве Немцова приговорены пять человек. Предполагаемый заказчик и организатор преступления находится в розыске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-