Свобода передвижения после Brexit: в Британии разрабатывают новую систему

Свобода передвижения после Brexit: в Британии разрабатывают новую систему

Укринформ
Свободное передвижение между Великобританией и Европейским Союзом закончится, когда Британия выйдет из блока.

Об этом BBC заявил министр по делам иммиграции Британии Брэндон Льюис.

"Льюис не рассказал детали того, как правительство планирует заведовать миграцией после Brexit, заявив, что это будет обнародовано в официальном документе в конце этого года, и что в 2018 году парламент рассмотрит иммиграционный законопроект", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Еще один крупный банк объявил о выезде из Лондона из-за Brexit

По его словам, новая иммиграционная система в Британии будет введена в действие до марта 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что согласно результатам опроса, проведенного Лондонской высшей школой экономики, шесть из десяти британцев хотели бы сохранить неограниченное право на проживание и работу в странах ЕС после Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-