Путин назначил нового постпреда России при ООН

Путин назначил нового постпреда России при ООН

Укринформ
Постоянным представителем России в ООН назначен замглавы Министерства иностранных дел страны Василий Небензя.

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, сообщает сайт Кремля.

"Президент подписал указ "О Постоянном представителе Российской Федерации при Организации Объединённых Наций в Нью-Йорке, США, и Представителе Российской Федерации в Совете Безопасности Организации Объединённых Наций", - говорится в сообщении.

О рассмотрении кандидатуры Небензи стало известно в мае. Он работает заместителем министра иностранных дел России с 2013 года, а до этого занимал посты в представительствах при ООН в Нью-Йорке и Женеве.

Читайте также: Источник в мэрии Нью-Йорка сообщил причину смерти Чуркина

Прежний представитель России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался 20 февраля на 65-м году жизни.

Фото: https://ria.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-