Макрон предлагает новую идею по работе с беженцами

Макрон предлагает новую идею по работе с беженцами

Укринформ
Франция этим летом создаст центры обработки информации в Ливии для искателей убежища, которые пытаются добраться до Европы через Средиземное море.

Об этом заявил президент Эммануэль Макрон в четверг, передает AFP.

"Идея заключается в том, чтобы создать точки и избежать ситуации, когда люди идут на сумасшедшие риски, в то время как не все они имеют право на получение убежища. Мы отправимся к ним", - сказал он во время визита в приют для беженцев.

Читайте также: Италия может запретить лодкам с мигрантами заходить в свои порты

По его словам, план будет введен в действие в течение лета.

Как отмечается, объявление Макрона прозвучало через два дня после того как представители сторон конфликта в Ливии при посредничестве президента Франции договорились о прекращении огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-