Кровавый аттракцион: в США на полной скорости отсоединился ряд кресел с людьми

Кровавый аттракцион: в США на полной скорости отсоединился ряд кресел с людьми

Укринформ
Отсоединение подвижных частей аттракциона на ярмарке в американском штате Огайо на полной скорости стоило жизни одному человеку, еще семь получили ранения.

Видео инцидента из телефонной камеры очевидцев появилось в интернете, сообщает Укринформ.

На видеозаписи видно, как в громадном аттракционе типа "Fire Ball" ("огненный шар" - англ.) во время движения на полной скорости отсоединились ряд кресел с людьми, который вылетел наружу, ударившись перед этим о землю.

По информации правоохранителей, вследствие инцидента погиб 18-летний юноша. Семеро человек получили ранения разной степени тяжести и были доставлены в больницы.

Как сообщили в медицинском центре Wexner университета штата Огайо, двое пациентов находятся в критическом, один - в тяжелом состоянии. Часть раненых была доставлена в медицинский центр в Колумбусе. Состояние одного из них врачи оценивают как критическое, двум другим была предоставлена помощь, после чего они были выписаны.

В связи с трагическим случаем в общественном месте продолжается следствие.

Читайте также: В Нигерии рухнул дом, пятеро погибших

Инцидент произошел в первый день работы ярмарки, которая должна проходить полторы недели. В парке аттракционов сообщили, что все развлекательные средства будут повторно проверены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-