Трамп пока не решил, что делать с новыми санкциями против России – Белый дом

Трамп пока не решил, что делать с новыми санкциями против России – Белый дом

Укринформ
В администрации американского президента пока не могут сказать, подпишет ли Дональд Трамп законопроект, содержащий пакет новых санкций, в том числе, против России, когда Конгресс отправит его на подпись в Белый дом.

Президент ожидает окончательного варианта документа, сообщила в этой связи пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы хотим увидеть, каким будет окончательный текст этого законодательства, и уже тогда примем решение", - отметила Сандерс во время брифинга в четверг.

Читайте также: Трамп может ветировать закон с санкциями против РФ, чтобы предложить еще жестче

Вместе с тем она добавила, что в Белом доме поддерживают жесткие наказания России, так же как Ирана и Северной Кореи, которые указаны в этом законодательстве, и выступают за продолжение санкций против трех стран.

Как сообщал Укринформ, во вторник Палата представителей США приняла законопроект, который содержит дополнительные экономические санкции против России, а также ограничивает главу Белого дома в праве отменять или смягчать введенные наказания со стороны американской администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-