В Белом доме уверяют, что Трамп поддержит новые санкции

В Белом доме уверяют, что Трамп поддержит новые санкции

Укринформ
Американская администрация во главе с президентом Дональдом Трампом поддерживает антироссийские санкции, а также санкции против КНДР и Ирана.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Президент и администрация поддерживают санкции против России, Ирана и Северной Кореи", – заявила она на брифинге в Белом доме.

Читайте также: Сенат США поддержал ужесточение санкций против России

По словам Сандерс, речь идет не только о поддержке санкций в отношении трех стран, но и их расширение.

Читайте также: Трамп подпишет законопроект о новых санкциях в отношении России - AP

Как ранее сообщало агентство, Сенат США вслед за Палатой представителей подавляющим большинством (98 – “за”, 2 – “против”) одобрил закон “Противодействие противникам Америки через санкции”. Документ поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, а также существенно усиливает и расширяет санкции против РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-