Работники крупнейшего аэропорта Канады объявили забастовку

Работники крупнейшего аэропорта Канады объявили забастовку

Укринформ
Работники главного международного аэропорта Торонто объявили бессрочную забастовку, требуя лучших условий от работодателя.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в местном профсоюзе Teamsters Local 419, решение отклонить предложение компании Swissport было принято коллективно как «справедливое».

Членами союза являются грузчики, грузоперевозчики, уборщики и другой наземный персонал. Все они начали пикет немедленно после завершения собрания этой ночью.

Читайте также: В Венесуэле готовятся к антиправительственной забастовке

Учитывая, что сейчас в Канаде - разгар сезона отпусков, забастовка может замедлить работу аэропорта. Хотя администрация аэропорта и менеджмент авиалиний утверждают, что имеют план действий на случай подобной ситуации, пассажирам все же советуют прибывать на посадку чуть раньше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-