Япония расширила санкции против КНДР

Япония расширила санкции против КНДР

Укринформ
Япония введет дополнительные санкции против Северной Кореи из-за ее ядерных программ вооружения.

Об этом заявил японский министр иностранных дел Фумио Кісіда, сообщает Reuters.

"Япония введет дополнительные санкции в отношении Северной Кореи из-за ее программы вооружений", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сенат США поддержал ужесточение санкций против России

Кисида отметил, что, учитывая растущую угрозу, создаваемую ракетами Северной Кореи, и того факта, что никаких конкретных предложений по решению вопроса о похищении японцев агентами с Севера десятилетия назад не было сделано, Япония решила, что пора что-то предпринимать.

«Учитывая, что мы не можем ожидать значимого диалога, давление на них (КНДР-ред.) имеет важное значение», - сказал он.

Заявление МИД Японии поступило спустя несколько часов после того, как Сенат США проголосовал за новые санкции в отношении Северной Кореи, Ирана и России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-