Переходный период после Brexit может продолжаться до 2022 года

Переходный период после Brexit может продолжаться до 2022 года

Укринформ
Переходный период после выхода Великобритании из Европейского Союза должен закончиться до следующих всеобщих выборов в 2022 году.

Об этом заявил министр финансов Великобритании Филипп Хэммонд, сообщает AFP.

«Я думаю, что существует большой консенсус относительно того, что этот процесс должен быть завершен до запланированного времени проведения следующих всеобщих выборов, которые состоятся в июне 2022 года», - сказал Хэммонд.
Читайте также: Британия и ЕС могут отложить торговые переговоры - The Guardian

По его словам, ситуация во многом останется такой же, товарооборот между Великобританией и ЕС будет проходить «так же, как сейчас», даже после запланированной даты Brexit в марте 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-