В Канаде конфисковали рекордную партию наркотиков

В Канаде конфисковали рекордную партию наркотиков

Укринформ
Правоохранители канадской провинции Альберта конфисковали рекордную партию наркотика фентанил, уличная цена которого превышает 4 млн долл.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщили в полиции города Эдмонтон, где были обнаружены наркотики.

Согласно обнародованным данным, полиция изъяла 130 тыс таблеток фентанила, 2.4 кг кокаина, 1.8 кг метамфетамина и много других наркотических веществ. Кроме этого, было конфисковано 1 млн канадских долларов и автомобиль с секретным отделением.

В рамках расследования, которое длилось с марта, правоохранители провели обыски в четырех домах Эдмонтона, где и изъяли указанные наркотики. В одном из помещений было обнаружено современную наркотическую лабораторию, способную ежечасно производить 10 тыс таблеток фентанила.

Конфискована партия наркотиков стала самой крупной в истории Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-