Спасенная принцем Уильямом женщина скончалась в больнице

Спасенная принцем Уильямом женщина скончалась в больнице

Укринформ
Женщина, которую принц Уильям доставил в больницу на своем последнем дежурстве в качестве пилота вертолета скорой помощи, скончалась от полученных травм.

Об этом сообщает ВВС Украина.

Отмечается, что женщина получила серьезную травму ночью в четверг, когда ее сбила машина полиции.

"Принц Уильям транспортировал ее в кембриджскую больницу Эдденбрук. Инцидент произошел на последнем дежурстве пилота воздушной Скорой помощи в Восточной Англии", - говорится в сообщении.

Полиция сообщила, что женщина умерла в ночь на субботу, не приходя в сознание. В столкновении никто, кроме нее, не пострадал.

Дело передано на изучение Независимой комиссии по расследованию жалоб на полицию.

Читайте также: В Лондоне покажут тотемный столб королевы

Герцог Кембриджский оставляет работу пилота воздушной скорой, чтобы активнее участвовать в исполнении королевских обязанностей от имени его бабушки - королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-