Польша выпустит паспорта с изображением Мемориала орлят во Львове

Польша выпустит паспорта с изображением Мемориала орлят во Львове

Укринформ
В Польше к столетию независимости в 2018 году будут выпущены паспорта в новом дизайне. Среди других изображений планируется разместить Мемориал орлят во Львове. 

Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на Wyborcza.

Как сообщает Министерство внутренних дел Польши, на страницах нового паспорта будут изображены важные исторические лица страны.

Указано, что в мае была создана группа экспертов, которые разработали 26 графических рисунков для нового документа. На данный момент утверждены 13 рисунков, среди них - Мемориал орлят во Львове.

Читайте также: В Польше выступили против “обязывающего” механизма Еврокомиссии по беженцам

Мемориал орлят (пол. Cmentarz Obroncow Lwowa - Кладбище Защитников Львова) - польский военный мемориал во Львове. "Орлята" - это участники боев против ЗУНР (1918-1919 г) и против большевиков (1920 г). Они были похоронены на "Кладбище защитников Львова", являющемся частью Лычаковского кладбища.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-