Полиция Гамбурга проводит обыски в связи с нападением в супермаркете

Полиция Гамбурга проводит обыски в связи с нападением в супермаркете

Укринформ
Гамбургская полиция проводит в субботу обыски в связи с нападением в супермаркете, во время которого был убит человек и еще несколько ранены.

Об этом сообщает Tagesschau.

«После ножевой атаки в Гамбурге полиция пытается прояснить мотивы преступления; ночью был проведен обыск в убежище для беженцев в районе Лангенхорн, где проживал подозреваемый», - говорится в сообщении.

В полиции сформирована специальная комиссия, в которую вошли специалисты разных ведомств. Спикер полиции Тимо Цилль не подтвердил сообщения о том, что преступник якобы выкрикивал «Аллаху Акбар» во время атаки.

Читайте также: Нападавшего на посетителей ТЦ в Гамбурге считают исламистом-одиночкой

Правоохранители просят всех, кто стал свидетелем кровавой сцены и мог ее зафиксировать, прислать свои фото и видео, а также звонить по «горячей линии». 

 Как уже сообщалось, 26-летний выходец из ОАЭ убил накануне в супермаркете 50-летнего мужчину, ранил женщину и 4 мужчин, а потом на улице во время задержания пострадал 35-летний мужчина, который помогал поймать преступника. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-