Додон и Рогозин до сих пор хотят встретиться - теперь уже в Тегеране

Додон и Рогозин до сих пор хотят встретиться - теперь уже в Тегеране

Укринформ
Президент Молдовы Игорь Додон встретится с вице-премьером РФ, спецпредставителем президента России по Приднестровью Дмитрием Рогозиным в столице Ирана Тегеране.

Информацию об этом подтвердили как Игорь Додон, так и российский вице-премьер, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Подтверждаю встреча с Дмитрием Олеговичем в Тегеране. Есть о чем поговорить», - написал президент Молдовы на своей странице в Фейсбуке.

Додон сообщил также, что в Тегеране он примет участие в церемонии инаугурации президента Ирана Хасана Рухани.

Читайте также: Румыния закрыла небо для самолета с Рогозиным

Встреча президента Молдовы с российским вице-премьером должна была состояться в пятницу, 28 июля, однако самолет, на котором летел в Молдову Дмитрий Рогозин, запретили полет над территорией Румынии. Додон и Рогозин планировали принять участие в приуроченных ко 25-летию миротворческой миссии на Днестре мероприятиях, которые проходили в Приднестровском регионе.

Фото: Sputnik Молдова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-