Стрельба в Германии: полиция не связывает нападение с террористами

Стрельба в Германии: полиция не связывает нападение с террористами

Укринформ
Полиция города Констанц, земля Баден-Вюртемберг, где ночью произошла стрельба в ночном клубе, не усмотрела в случившемся террористической подоплеки.

Об этом сообщает местная Suedwestrundfunk.

«Полиция исключает террористический мотив стрельбы на дискотеке в городе Констанце на юге страны, в результате которой погибли два человека и четыре были ранены. На настоящий момент следствие выходит из того, что стрелявший был один, но версия с сообщниками проверяется. Мотивы совершенного пока не ясны», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что преступник, 34-летний иракец, был ранее известен правоохранителям по не одиночным мелким правонарушениям. Он не является искателем убежища и проживал в Констанце уже длительное время. 

Читайте также: Украинцев нет среди пострадавших от стрельбы в Германии - МИД

Как сообщалось, в результате стрельбы на немецкой дискотеке в ночь на воскресенье был убит один и тяжело ранены трое посетителей ночного клуба. Стрелявший, 34-летний мужчина при попытке скрыться с места преступления был  ранен, после чего скончался в больнице. При задержании был ранен также полицейский, его жизнь вне опасности.

Фото: swr.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-